| 
     5.
    Konservierte Nahrungsmittel  
    Dauerbackwaren (Zwieback, Knäckebrot...), Obstkonserven, Marmelade, Gemüsekonserven,
    H-Milch, H-Sahne, Fleisch-/Fisch-Konserven, Fleisch durch chemische Stoffe
    haltbar gemacht (z.B. oft Wurst) usw. 
     
    6. Präparierte Nahrungsmittel  
    z.B. Margarine, Getreide-Auszugsmehl (Type 405 o.ä.), Produkte aus
    Auszugsmehl (Weißbrot, Schwarzbrot, weiße Nudeln...), Fabrik-Zucker und
    alle dessen Produkte, Trockenmilch, Kondensmilch usw.  
     
    Der Wert der Nahrung nimmt von Absatz zu Absatz ab. Man kann die
    Lebensmittel in diesen Kapiteln nach Schulnoten einteilen.  
     | 
    
     Demnach
    wären die konservierten (5) und präparierten (6) Nahrungsmittel als
    "mangelhaft"  
    bzw. "ungenügend" einzuordnen. 
     
    Was essen wir im allgemeinen? 
    Und nun mal ehrlich: Woraus besteht zum größten Teil Ihr tägliches Essen?  
    - Zum Frühstück weiße Brötchen mit Nuss- 
      Nougatcreme/Marmelade und Margarine, dazu  
      Cacao-Trunk mit H-Milch bereitet?  
    - mittags Kantinen-Essen, welches bereits  
      längere Zeit im Wärmeofen schmorte?  
    - nachmittags Kuchen aus Weißmehl und Zucker? - abends evtl.
    Pommes frittes mit Mayonaise,
     
      zum Fernsehen Chips und Cola o.ä. ?  
     
    Navigation: Seite vor | Seite zurück | Archiv 
     |